NICKELODEON ANUNCIA NUEVOS EPISODIOS DE BOB ESPONJA Y THE LOUD HOUSE

No te pierdas estos seis episodios completamente nuevos ¡uno tras otro!

el viernes 15 de junio, a las 5:00 p.m. México / Colombia / 6:00 p.m. Venezuela y

7:00 p.m. Chile

 

Carol y Lori se pelean por los likes en las redes sociales; los chicos se ponen celosos de que Lola recibe temporalmente la escuela en casa; y algunas bromas muy divertidas del día de los inocentes es lo que te espera en The Loud House; mientras que Bob Esponja conduce un auto que se maneja sólo; Patrick sufre una crisis por su edad; y estos dos intercambian versiones miniaturas vivas de sí mismos. ¡Será una gran noche de diversión que no podrás perderte!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *